当前位置: 首页›› 学生工作›› 学生活动

一起追梦——记管理学院2016年元旦晚会

编辑:  浏览量:3095  发布时间:2015-12-29 16:38:14

20151223日晚,管理学院 “一起追梦”2016年元旦晚会在大礼堂隆重举行。管理学院党委书记田宁老师、副院长张秀萍老师、党委副书记温英杰老师、校学生工作部冯慧想老师莅临晚会现场,管理学院的教师们、兄弟院系的学生代表和我院同学们一起观看晚会,辞旧迎新。

欢快的健美操《敢问路在何方》开启晚会。舞蹈学院同学友情演出《scream》,展现了美不胜收的舞姿,北京师范大学相声社带来相声《规矩论》,让师生们一片欢声笑语。我院同学表演了舞台剧《一次就好》、男女对唱《那些年的小幸运》、音乐剧《学姐与学妹》、《生不生》等节目,生动形象地展现了大学生的校园生活,牵动了在外求学的我们对父母的丝丝牵挂。《一见你就笑》、《还猪外传》夸张的表演和各种艺术形式灵活的切换混搭,别出心裁。由七名男生表演的舞蹈《男子汉》让观众沸腾了,掌声雷动,欢呼阵阵。晚会在荧光舞《移形换影》中落下帷幕,绚丽的光芒,让身处黑暗中的观众,在满足视觉上美感的同时,也带来精神上的愉悦。

晚会进行过程中,学院领导为我院宿舍文化节中的获奖宿舍颁奖,还举行了抽奖。观众对晚会的点评和祝福在微信墙滚动呈现。整场晚会气氛热烈、活泼、和谐。2015年我们一起走过,2016年继续一起追梦。

IMG_7467_编辑

untitled_编辑

IMG_7636_编辑

IMG_7691_编辑

 


                                                 管理学院学生会宣