当前位置: 首页›› 学生工作›› 学生活动

鸣奏青春旋律,抒写运动篇章——中央民族大学管理学院举办第十四届春季运动会

编辑:管理学院  浏览量:2419  发布时间:2016-03-28 14:37:13

鸣奏青春旋律,抒写运动篇章

——中央民族大学管理学院举办第十四届春季运动会

2016324,金色的阳光洒向大地,广阔的天空蔚蓝澄澈。管理学院师生迎来了第十四届春季运动会。出席本届运动会开幕式的领导有管理学院党委书记田宁老师、校党委学生工作部副部长李红梅老师、管理学院副院长张秀萍老师、副院长陈旭清老师,管理学院党委副书记温英杰老师,以及辅导员、班导师们。开幕式由管理学院党委副书记温英杰老师主持。

1

美美与共,共享竞技迎春盛宴;知行合一,一展管院健儿蓬勃英姿。上午9点整,开幕式方阵入场仪式正式开始。首先是院旗、院徽入场,随后 20个本科生方阵和1个研究生方阵依次经过主席台,接受领导和老师们的检阅,青春与活力的表演,展现出莘莘学子的风采。在庄严的升旗仪式结束后,张秀萍老师为本届运动会致开幕辞。运动员代表宋晓娟、裁判员代表韩磊分别庄严宣誓。最后,田宁老师宣布运动会正式开幕!

2

3

 

 第一个比赛项目是教师拔河比赛。老师们斗志昂扬,同学们积极呐喊助威,热烈的比赛气氛感染了全场师生。同学们发扬“奋勇拼搏、积极进取、永不言败”的体育精神,展开了激烈的竞技,径赛场上奔跑的身影,田赛场上跳跃的身姿,具有鲜明民族特色的顶罐、高脚竞速、抛绣球等精彩纷呈,激动人心。

4


5

下午4点,比赛结束, 15级工商三班勇夺桂冠,13级公共事业管理班和14级公共事业管理班并列获得第二名,14级财务管理班、14级人力资源管理班、14级会计班分别荣获第四、第五、第六名。15级政治学与行政学班、14级行政管理班、15级工商二班、14级人力资源管理班、15级公共一班、15级工商三班、15级工商一班、14级工商管理8个班级获得本届运动会精神文明奖。学院领导和老师们为获奖班级颁发了奖状和奖品,对获奖运动员和获奖班级表示祝贺。最后,陈旭清老师为本届运动会致闭幕辞。

6


7

拼搏是一种体育姿态,更是一种人生态度。本届春季运动会丰富了同学们的课余生活,在竞技的同时锻炼了同学们的体魄,增进了友谊,展现出管院学生团结拼搏、积极向上的精神,激励同学们在学习生活等方面积极争先,追求更高、更快、更强!

                                        二〇一六年三月二十五日

管理学院学生会宣