当前位置: 首页›› 学生工作›› 学生活动

管理学院第十五届春季运动会圆满落幕

编辑:  浏览量:1045  发布时间:2017-03-28 13:30:43

管理学院第十五届春季运动会圆满落幕

 

 2017年324日,管理学院第十五届春季运动会在学校大操场举行。管理学院党委书记田宁老师、副院长张秀萍老师、副院长陈旭清老师、党委副书记温英杰老师以及学院辅导员、班导师等出席了本次盛会。

  伴随着清晨落下的阵阵小雨,同学们陆续来到运动场集合。早上9点整,运动会入场式准时开始。手执院徽和院旗的礼仪队随着进行曲激昂的旋律走过主席台,各班方阵紧随其后,依次在主席台表演了精心准备的节目,气氛热烈。

第十五届运动会入场式1_编辑


第十五届运动会入场式2_编辑


第十五届运动会开幕式表演1_编辑

第十五届运动会运动会开幕式表演2_编辑

  开幕式由温英杰老师主持。首先升国旗,奏国歌。院党委书记田宁老师致开幕词,田老师表达了对运动健儿们的祝愿,并关切地叮嘱大家在如此美丽冻人的天气注意御寒。运动员代表伊犁扎特和裁判员代表达哇松保上台宣誓。

第十五届运动会主席台1_副本_编辑


第十五届运动会田宁老师_副本_编辑


第十五届运动会温英杰老师_编辑

  各项赛事在学生会和志愿者们的组织下有序进行。天气寒冷,但老师同学们不畏寒冷,在赛场上展开激烈的角逐。裁判员等工作人员尽心尽力为运动员们服务。民族项目吸引了参赛者极大的兴趣,选手们在轻松愉悦的赛程中也体会到了不同民族的独特风情。

第十五届运动会长跑_编辑



第十五届运动会三人板鞋_编辑



第十五届运动会抛绣球_编辑

  比赛圆满结束,16级工商二班荣获团体总分第一名,16级工商三班和15级财务管理并列第二名,15级会计班、15级行政班、14级财务管理班分别为第四名、第五名、第六名。老师们为获奖班级颁奖,并与班级代表合影留念。温英杰老师致闭幕词,她祝贺获奖班级和运动员,感谢为此次运动会成功举办付出辛勤劳动的工作人员。希望同学们延续在赛场上勇于拼搏的精神,在学习中和生活中再创佳绩。

第十五届运动会闭幕式_编辑


                                                                                                                          管理学院学生会宣