当前位置: 首页›› 学生工作›› 学生活动

管理学院勇夺 “梦想杯”女篮联赛冠军

编辑:  浏览量:902  发布时间:2017-04-14 11:39:13

管理学院勇夺 “梦想杯”女篮联赛冠军

2017年4月9日19时,中央民族大学2017年“梦想杯”女篮联赛决赛于操场东侧2号篮球场顺利举行。管理学院最终以30:11的绝对优势赢得冠军。

在这个期待已久的时刻,管理学院和民族学与社会学学院相遇在女篮联赛决赛的赛场, 入夜微凉,双方队员的动力与现场观众的热情却并不因此而减弱。随着裁判一声哨响,双方队员都拼尽最大的努力以取得开场优势。管院在队长李维茜的带领下,快速进入状态,队员们默契配合,防守兼顾,她们的每一个传球、运球和投篮的动作都无时无刻不牵动着现场观众们紧张的心。我方10号队员农新密更是发挥了巨大的爆发力,进攻猛烈,势如破竹,在上半场中一人拿下16分。随着比分逐渐被拉开,管院取得了较大的优势。民族学与社会学学院也毫不示弱,彼此协调配合、积极进攻,多次击破我方防守,赢得了观众的阵阵喝彩。激烈的比赛一直持续到上半场结束,管理学院以22:6的比分优势暂时领先。

女篮联赛1

中场休息时我方没有放松,她们围作一圈商量对策,为下半场的比赛做好充足的准备。民社的队员们也在不断反思,积极调整,摸索对策,努力扳回比分。

下半场,民族学与社会学学院主动出击,猛烈的进攻气势给管院带来了极大的挑战与威胁。看到对方的策略变化,我方队员迅速反应,严加防守,不断攻破对手的进攻。双方都在为胜利进行最后的拼搏。随着裁判一声哨响,比分定格在30:11,管院以绝对优势取得了“梦想杯”女篮联赛的冠军。

女篮联赛2 

 

 

此次女篮联赛赛况精彩激烈,选手们时刻本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在赛场上挥洒汗水和激情。这场比赛不仅展示了管理学院同学们顽强拼搏的精神面貌,更加强了同学们之间的团队合作精神,也增进了我院和其他学院之间的友谊。相信在今后的比赛活动中,同学们会更加奋力拼搏,用自己的努力与热情诠释体育和青春的魅力。

女篮联赛3

 


                                                                                                                                                                                                                       管理学院学生会宣