当前位置: 首页›› 学生工作›› 学生活动

管理学院第三届“爱乒杯”研究生乒乓球比赛顺利举行

编辑:  浏览量:954  发布时间:2017-04-25 09:24:30

为了丰富研究生业余文化生活,增强学生体质,促进同学间的相互交流,2017422日,管理学院第三届“爱乒杯”研究生乒乓球比赛在逸夫体育馆拉开序幕。本次比赛由管理学院研究生会主办,研究生辅导员姚远老师到场为参赛选手加油鼓气。整场比赛在轻松、愉快的气氛中正式开始。

2


   4

本次比赛共分为女子单打、男子单打、花样球拍和乒乓球版抛绣球四个部分。在男女单打环节,参赛选手们用他们矫健的身姿、灵活多变的球风、出其不意的攻防,为现场观众带来了一场场精彩的视觉盛宴。而乒乓球趣味项目则将整场比赛的气氛推向了高潮,在同学们的喝彩声中,颠球和抛球的纪录被不断打破。

1

经过一上午激烈的角逐,各个项目的冠亚季军依次产生:周丽梓、孔文淼、步慧分获女单第一、二、三名;男单第一、二、三名为:宋璞御、李新晟、周宇;同时,李新晟还斩获了花样球拍颠球的冠军,亚军和季军则分别被宋璞御、王晶收入囊中;周丽梓、宋璞御、周宇则分别获得乒乓球版抛绣球的冠、亚、季军。

随着颁奖典礼的结束,管理学院第三届“爱乒杯”研究生乒乓球比赛完美收官。本次比赛,不仅为同学们提供了一个相互交流,切磋球技的机会,同时也在愉悦的气氛中加深了同学间的了解、增强了管院人的凝聚力。乒乓球赛虽已结束,但相信在接下来的学习生活中,同学们会继续发挥球场上的拼搏精神,用他们的实际行动为管理学院注入新的活力,展示出新的风采!